Фильмы онлайн трейлеры
Главная Актерский состав

Актеры - Михаил Пореченков

Михаил Евгеньевич Пореченков

Родом из Ленинграда. Родился в 1969 году. Семье часто приходилось переезжать ввиду того, что отец был военнослужащим, поэтому Михаилу до 5-ти лет пришлось жить под присмотром бабушки. Поначалу жил и учился в Ленинграде, затем вместе с родителями уехал в Польшу, где и получал дальнейшее образование. Родителям пришлось отдать его в школу- интернат, опять же в связи со своей профессией. Военно-политическое училище в городе Таллинн ему окончить не довелось, так как дисциплиной он не отличался, за что его отчислили незадолго до выпуска. Затем была служба в армии.

В 1996 г. окончил учёбу в ЛГИТМиК. Обучался там он на курсе, которым руководил Фильштинский В.М. Некоторое время бал артистом театра «На Крюковском канале», а потом попал в Академический театр Ленсовета.

В театральной постановке «Сирано. Сцены из Ростана» ему досталась роль Сирано, с которой он с успехом справился. Дебют на сцене МХАТа состоялся в 2002 г., где Михаил сыграл роль официанта (спектакль «Утиная охота»). С 2003 года является артистом МХТ им. А.П. Чехова.

В 2006 году получил звание Заслуженного артиста России.

На телевидении мы можем его видеть в качестве ведущего таких популярных программ как «Запретная зона», «Кулинарный поединок», «Битва экстрасенсов». Женат. Имеет 2-ух дочерей и сына.


Актеры - Сергей Газаров

Сергей Ишханович Газаров

Является не только актёром, но также режиссёром, продюсером и сценаристом.

Родом из Баку, где родился в 1958 году. Обучался в ГИТИСе у О. Табакова, потом работал во многих театрах города Москвы, в том числе и в театре-студии О. Табакова. В 1991 г. им была организована кинокомпания. Тогда же Сергей Газаров стал режиссёром спектакля «Ревизор», который был признан лучшим спектаклем и удостоен соответствующей премии. Некоторый период в театре, которым руководил Армен Джигарханян, Газаров занимал должность главного режиссёра.

Сериалы, которые наиболее известны зрителю - это «Империя под ударом», а также «Пятый угол» и «Тёмная лошадка».

С Ириной Метлицкой, на которой он был женат и прожил с ней определённое время, есть 2 сыновей.


Актеры - Трухин Михаил

Трухин Михаил Николаевич

Родился в городе Петрозаводск в 1971 году. Мама была студенткой ленинградского Политехнического института, поэтому Михаил жил со своей бабушкой в городе Мончегорск, где и окончил начальную школу.

Школа, в которой учился Михаил, имела легкоатлетический уклон, там требовалась дисциплина, а Михаил не отличался покладистым характером, поэтому в своё время он был изгнан из рядов пионеров за недостойное поведение.

Театральную деятельность начал ещё в детстве с участия в театральных кружках Дома Пионеров, а также тетра юношеского творчества . Окончив школу, учился в театральной студии при Александрийском театре под руководством Игоря Горбачёва, там же и был принят во «второй» актерский состав.

В 1996 году окончил ГИТМиК, где учился на отделении В. М. Фильштинского. В сериале «Улицы разбитых фонарей» сыграл лейтенанта Волкова. В театре «Перекрёсток» под руководством В.М. Фильштинского Трухин М.Н.работал в 1995-1996 годах. За это время сыграл роль Клоуна в спектакле «Дорога» и Владимира в спектакле «Ожидание Годо». Последний спектакль удостоился двух «Золотых масок». Затем был Ленсовет, в котором он работал 4 года. А в 2003 году ему досталась роль Лаевского в спектакле А.П. Чехова «Дуэль».

В 2010 году ему вручено звание Заслуженного артиста РФ.


Актеры - Елена Панова

Елена Викторовна Панова

Родилась в Архангельске в 1977году. С детства увлекалась танцами и занималась в студии танца.

Училась в школе-студии МХАТ, которую окончила в 1999 году. Обучалась на курсе у О.Ефремова. По окончании учёбы была зачислена на работу в театр. Имели особый успех роли в спектаклях: «Бабье царство», исполнила роль Глаголевой, «Гроза», где Елена была в роли Катерины, «И свет во тьме светит…», в роли гувернантки, а также «Лесная поляна» - Мавка и «Девушки битлов» - Мишель.

В 1997 году состоялся дебют в качестве актрисы кино. Это был фильм «Новогодняя история». Однако успех принёс фильм «Граница. Таёжный роман», где Елена блистательно показала себя в роли Галины Жгут. Не менее успешной стала роль Вики в фильме «Бой с тенью».



Актеры - Кутепова Ксения

Кутепова Ксения Павловна

Уроженка Москвы. Родилась в 1971 году. У Ксении есть сестра-близнец, вместе с которой она ещё со школьной скамьи была ученицей театральной студии, а также занимались в киношколе. Мы можем видеть её в фильме «Рыжий, честный, влюблённый», а также в киноленте «Куда он денется».

Поступив и отучившись на режиссёрском факультете мастерской Петра Фоменко, осталась верна ему и по сей день работает в театре с одноименным названием.

В 1993 году Ксения и её сестра были приглашены на съёмки фильма Ж.-Л. Годара «Наша Святая Русь».

В 2004 году ей присвоено звание Заслуженной артистки РФ.

Ксения мама двоих детей – сына и дочери.