Фильмы онлайн трейлеры
Главная Актерский состав

Актеры - Евгений Дятлов

Евгений Валерьевич Дятлов

Дата и место рождения: 02.03.1963 г., г. Хабаровск.

Мать – учительница биологии и химии, отец – шофер. В 1968 году отец Евгения погиб. В 1971 году мальчик с матерью переехал на постоянное место жительства в Никополь.

Детство Евгения было довольно насыщенным: он обучался игре на скрипке, боксировал. Став немного постарше, выступал с ВИА. Завершив обучение в школе, устроился на завод кузнецом, где проработал до призыва в ряды Советской Армии. Отслужив, вернулся на тот же завод, где работал в течение двух лет.

В 1990 году успешно закончил обучение в Ленинградском государственном институте кинематографии, театра и музыки им. Н.К. Черкасова.

После этого в течение года играл в театре «Буфф». В 1992 году стал выступать в Молодежном театре на Фонтанке. Там его актерская деятельность продолжалась до 1997 года.

10 февраля 1998 года устроился в санкт-петербургский театр Сатиры на Васильевском.

Знаменит не только актерской игрой, но и выступлениями с «АукцЫоном» - известной рок-группой. Там он играл на скрипке и исполнял песни. Кроме того, Евгений выступал на концертах, исполняя старинные романсы, многих покорил его уникальный баритон редчайшего тембра.

Начиная с 1994 года, стал гастролировать с концертной программой. Тогда же вместе с Погудиным Олегом записал свой альбом «Бирюзовые, златы колечки».

Является Заслуженным Артистом РФ 2007 года.


Актеры - Александр Голубев

Александр Евгеньевич Голубев

Дата и место рождения: 02.06.1983 г., г. Москва.

В 2004 году успешно закончил обучение во ВГИКе, мастерской В.М. Соломина. Еще, будучи студентом, молодой человек принимал участие в съемках многих работ, озвучивал передачи и фильмы, исполнял второстепенные роли во многих театрах столицы, снимался для телевидения.

На 3-ем курсе был приглашен на одну из ролей антрепризного спектакля Астахана Дмитрия «Семейная идиллия». Принял участие в съемках 1-го клипа группы «Звери» в 2003 году «Просто такая сильная любовь».

В 2004 году, обучаясь на 4-ом курсе, получил главную роль в телесериале «Курсанты». Данный фильм отснят в честь 60-летия Победы.


Актеры - Вячеслав Разбегаев

Вячеслав Вячеславович Разбегаев

Появился на свет в высокообразованной московской семье 14 октября 1965 года. Родители мечтали, что в будущем сын станет известным инженером.

В школе Вячеслав явно давал понять, что учеба его интересует крайне мало. В силу своего бунтарского характера и пренебрежительного отношения к дисциплине оказался практически на грани отчисления одного из престижнейших интернатов. Но отчисления не произошло, потому что Вячеслав, взяв себя в руки, в кротчайшие сроки подготовился к экзаменам и успешно их сдал.

В 1982 году желал поступить в престижный ВУЗ, но ему помешало то, что он так и не вступил в комсомол. Молодой человек стал работать на заводе. Поступил и отучился два месяца в медицинском училище…

Затем его забрали в армию.

Два года спустя, после окончания военной службы, устроился в «Мосфильм» по специальности монтировщик декораций. Это его многому научило, дало некоторые знания и опыт работы. Искусство вовлекло его в свой водоворот. Вячеслав стал обучаться в Школе-студии МХАТа на курсе И.М. Тарханова.

В 1992 году выступал на подмостках многих театров, однако больше всего ролей он исполнил в Театре Армии. Он играл роли Князя Звездича в спектакле «Маскараде», Васьки Пепла в театральной постановке «На дне», Дона Хуана в «Много шума из ничего», поручика Ржевского в «Давным-давно» и многие другие. Вячеслав Вячеславович принимал участие в постановке трилогии Петера Штайна «Орестея». Там он исполнил роль Вестника. Штайну приглянулся молодой актер, поэтому при очередном своем приезде он предложил Вячеславу исполнить роль Фортинбраса в постановке «Гамлет».

В 2006 году Разбегаев стал работать в Независимом театральном проекте в постановке Барри «Только для женщин».

В ноябре 2009 года был приглашен в качестве ведущего в телепередачу «Поступок», которая выходит в эфир на «ДТВ».


Актеры - Олег Морозов

Олег Анатольевич Морозов

Дата рождения: 14.05.1975 г.

В двадцать два года успешно закончил обучение на театральном факультете в Саратовской Государственной Консерватории имени Собинова. Получил специальность актера кино и театра, мастерской заслуженного артиста РФ А.Г. Галко.

После этого исполнял многочисленные роли в московских театрах «На Поковке» и «Модернъ», в театре драмы города Саратова, а также в театральном центре Гурченко Людмилы.



Актеры - Светлана Устинова

Светлана Владимировна Устинова

Дата и место рождения: 01.05.1982 г., г. Северодвинск.

После окончания школы поступила в академию Финансов. Однако спустя некоторое время, поняла, что это не ее, поэтому, будучи на 4-ом курсе, забрала документы и поступила на обучение во ВГИК.








Актеры - Юрий Цурило

Юрий Алексеевич Цурило

Дата и место рождения: 10.12.1946 г., Вязники.

Закончив обучение в школе, некоторое время подрабатывал молотобойцем и арматурщиком.

Некоторое время спустя поступил в театральное училище города Ярослава, которое успешно окончил. Исполнил серьезную роль в постановке «Стеклянный зверинец» в труппе Новгородского театра. Это была его первая крупная роль.

После этого он исполнял многочисленные роли в театрах Новосибирска, Горького, Норильска. Но это не помешало Юрию вернуться в Новгородский театр, где он и продолжил актерскую карьеру.

Юрий Алексеевич играл также в Александрийском театре города Санкт-Петербург.



 
Взято с clinicaram.com . Статья взята с сайта mylnye-grezi.ru