Фильмы онлайн трейлеры
Главная Главные герои

Актеры - Энди Уитфилд

Спартак - Энди Уитфилд (Andy Whitfield)

Фракиец, добровольно присоединившийся к армии, которая ведет борьбу с врагом Фракии и Римской империи - гетами. Спартак совершил покушение на Легата Клода Глэбера, римского главнокомандующего. За это его приговорили сражаться на арене и погибнуть как гладиатор. Несмотря ни на что, фракиец выживает, победив в бою 4-ех гладиаторов. После этого было вынесено решение о смягчении наказания, предания Спартака в пожизненное рабство. Его владельцем становится Батитус, который решил обучить своего раба гладиаторскому навыку. У Спартака затеплилась надежда, что благодаря этому он сможет вновь увидеть Суру, свою возлюбленную…


Актеры - Люси Лоулесс

Лукреция - Люси Лоулесс (Lucy Lawless)

Эта очень хитрая и безумно коварная женщина, интригами способна получить все, что только пожелает. Она полностью контролирует Батиата. Сексуальные аппетиты Лукреции ненасытны. Ее любовником является гладиатор Крикс. Она желает зачать от него дитя, но задуманное никак не получается. Девушка считает Спартака настоящим животным, которое способно принести ей большие неприятности и огромные проблемы…


Актеры - Джон Ханна

Батиат - Джон Ханна (John Hannah)

Батиат является полноправным гражданином Капуа и полноправным владельцем лудоса. У него возникли финансовые проблемы, которые он понадеялся исправить при помощи талантов Спартака в гладиаторском деле. Его партнером, сильным и физически, и морально, является жена Лукреция. Лукреция, в свою очередь, готова поставить на карту все, лишь бы социально продвинуться. Батиат без ума от своей супруги, поэтому ни в чем не может ей отказать…


Актеры - Питер Менса

Докторе - Питер Менса (Peter Mensah)

В свое время он был довольно знаменитым гладиатором, который смог выжить после столкновения на арене с Тенью Смерти, легендарным гладиатором. Докторе стал обучать искусству гладиаторского боя других. Хоть он и является рабом Батиата, его все уважают, ему позволено применять абсолютно любые методы и приемы обучения. Многие гладиаторы боятся этого сильного духом мужчину. Однако Докторе несколько опасается Спартака, такого гордого и независимого. Этот гладиатор вызывает у учителя некоторое беспокойство и недовольство…


Актеры - Ману Беннет

Крикс - Ману Беннет (Manu Bennett)

Крикс является основным гладиатором Батиата, бесспорным Чемпионом Капуа. Довольно сильный и достаточно дерзкий, он испытывает к Спартаку огромную неприязнь, чувствуя в нем достойного соперника. Крис имеет сексуальные отношения со своей госпожой, Лукрецией, однако нежные чувства испытывает к Наэвии, ее личной рабыне. Это запрещено законом, и Крикс усиленно пытается сохранить все в тайне, рьяно охраняя при этом свое место победителя среди остальных гладиаторов…


Актеры - Вива Скубижевски

Илития - Вива Скубижевски (Viva Bianca)

Илития приходится дочерью уважаемого сенатора Альбиниуса и супругой Легатуса Клавдия Глэбера. Эгоистичная и испорченная, впечатлительная и молодая, она почувствовала скуку и одиночество в Капуа. Лукреция, жена Батиата, заметив пути повышения для себя по социальной лестнице, показала Илитии всю прелесть власти над гладиаторами, взяв ее под свою опеку…


Актеры - Крейг Паркер

Глабер - Крейг Паркер (Craig Parker)

Хитрый главнокомандующий римским легионом. Его навыки способны помешать претворению в жизнь некоторых амбиций. Он, несомненно, любит Илитию, свою молодую и очаровательную жену, однако их брак состоялся только из-за того, что он выгоден и предоставляет некоторые политические преимущества. Глабер посчитал, что восстание Спартака произошло из-за неудачной военной компании. Главнокомандующий пожелал увидеть, как Спартак погибнет в бою на гладиаторской арене…


Актеры - Джей Кортни

Варрон - Джей Кортни (Jai Courtney)

Варрон – гражданин Рима, однако из-за игорных долгов ему пришлось продать себя в рабство. Это позволило уберечь от неприятностей ребенка и жену. Он легко стал гладиатором благодаря своим талантам. Варрон безумно восхищается недюжинной силой Спартака, но несколько побаивается его. Однако, он – единственный друг Спартака, готовый его выручить в сложной ситуации…


Актеры - Эрин Каммингс

Сура - Эрин Каммингс (Erin Cummings)

Сура – супруга Спартака, которая изначально считала, что все обернется трагедией. Ради Суры Спартак готов перенести все невзгоды и выжить в борьбе за жизнь. Его жена также находится в плену, но у сирийского рабовладельца...


Актеры - Ник Тарабэй

Ашур - Ник Тарабэй (Nick E Tarabay)

Ашур – букмекер, который раньше принимал участие в гладиаторских боях. Теперь же именно к Ашуру обращаются гладиаторы, которые желают приобрести что-либо из-за застенков. Этот человек может найти все, что угодно, но его недолюбливают. Подчиненные Батиата не доверяют ему, тем более что Ашур все доносит про проступки гладиаторов, их дела и разговоры…


Актеры - Antonio Te Maioho

Барко - Antonio Te Maioho

Телохранитель Батиата, прекрасный гладиатор, большой и сильный человек, он изредка промышляет заказными убийствами. Барко – это второй по силе гладиатор после Чемпиона Капуа Крикса. Конечно, Барко имеет непростой характер, но это не мешает ему заботиться о рабском мальчике Петере и иметь коллекцию птиц. Его самая большая мечта – обретение свободы от своего господина…