Фильмы онлайн трейлеры
Главная Побег

Сериал ПобегНе так давно на наших экранах и онлайн появился новый сериал "Побег", который является российским ремейком американского одноименного сериала. Трудно сказать удачный это проект или не очень, поскольку мнение зрителей и критиков по этому поводу сильно разошлись. Поэтому, чтобы оценить это творение российского кинематографа по достоинству нужно, конечно, самому смотреть сериал "Побег". Режиссёр фильма – А. Малюков. Сюжет очень похож на американский "Побег". Разница в том, что в отечественный сериал "Побег" ближе нашему менталитету, так как действие происходит в России. В фильме заняты российские артисты. Сюжет закручен остро, что завораживает зрителя буквально с самого начала и каждую серию сериала "Побег" смотреть хочется от начала и до конца.

Сериал "Побег" очень реалистичен, порой даже слишком, поскольку то и дело проскакивает специфический тюремный жаргон, и показаны взаимоотношения заключённых между собой.

Смотреть сериал ПобегСуть сериала сводится к тому, что Кирилл Панин отбывает наказание в тюрьме за то, что совершил убийство министра финансов. Из-за этого громкого убийства Госдума РФ сделала исключение по поводу отмены смертной казни и Кирилла ожидает печальная участь. Однако его брат Алексей Чернов уверен, что Кирилл не виновен, и что он оказался жертвой чьих-то политических игр. Для того чтобы помочь брату, Алексей решается на отчаянный шаг и идёт на ограбление банка. Он попадает под стражу и находится в тюрьме, где встречается со своим братом, чего собственно он и добивался. Там он собирается организовать Кириллу побег и даёт обещание вызволить его из тюрьмы. Все дальнейшие события развиваются вокруг этого главного сюжета.

Смотреть сериал "Побег" стоит ещё и потому, что это просто интересный сериал, несмотря на обрушившийся шквал критики. Кого-то раздражает обилие жаргонных слов, а кого-то то, что якобы российский состав не соответствует американскому, кто-то не доволен декорациями. Ну что ж, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Чтобы убедиться нравится вам или нет нужно смотреть "Побег" самому и определиться смотреть его дальше или нет.