Фильмы онлайн трейлеры
Главная Актерский состав

Актеры - Иван Охлобыстин

Иван Иванович Охлобыстин

Дата и место рождения: 22.07.1966 г., Тульская обл., «Поленово».

Отец Ивана был главврачом здравницы. На тот момент ему исполнилось 60 лет. Матери же актера было всего лишь двадцать лет.

Школьные годы для Ивана не были чем-то особенным. Среди сверстников он ничем не выделялся, будучи самым обычным ребенком. Только после окончания школы Охлобыстин полностью уверился в том, что должен стать актером. Именно поэтому он начал обучение во ВГИКе. Во время учебы он прослыл студентом необычным, с нетрадиционным мышлением. Благодаря этому он стал очень популярен не только среди сокурсников, но и среди педагогов.

Даже служба в ВС не смогла отвлечь его от обучения. После двух лет службы Родине он восстановился в институте, его полностью увлекли общественные работы. Актерский дебют Охлобыстина – кинолента «Нога». За прекрасно сыгранную роль он был награжден на фестивале «Молодость-91». Иван также писал сценарии, первый из которых получил номинацию «Зеленое яблоко, зеленый листок». Фильм назывался «Урод». В качестве режиссера Иван трудился над фильмом «Арбитр». Данный фильм получил награду «Кинотавр», категория «Фильмы для избранных». Такое потрясающее начало карьеры и дальше продолжалось довольно успешно. Дипломы, признание и статуэтки просто сыпались Ивана Охлобыстина золотым дождем.

Кроме всего прочего, Иван также играл в театре. Охлобыстин смог доказать всем, что он – прекрасный, не обделенный театральным талантом актер. На самом пике карьеры Иван наконец-то встретил свою вторую половинку – Оксану Арбузову, актрису, с которой они, в 1995 году, осенью, расписались. В настоящее время супруги воспитывают шестерых детей.

В 1998 году Иван публично заявил о своей тяге к православию. В то время он вел телепередачу «Канон». В 2001 году на телеэкраны вышла кинолента «Даун Хаус» с участием Охлобыстина. В то же время актер был посвящен в духовный сан. Охлобыстин принял сан священнослужителя, когда его карьера актера и замечательного сценариста была на самом пике. Актерскую деятельность пришлось оставить, а вот сценаристом Иван остается и по сей день.

Отец Иоанн, мирское имя которого Иван Охлобыстин, проводит богослужения в храме, который располагается на набережной реки Москвы. Там обычно собирается вся московская интеллигенция.


Актеры - Вадим Демчог

Вадим Викторович Демчог

Дата и место рождения: 13.03.1963 г., г. Нарва.

В 4 года Вадим уже играл в спектаклях кукольного театра Дворца пионеров. После окончания школы он стал исполнять роли в Народном театре, руководил игрой Вадима Юрий Михалев. В 1984 году актер закончил обучение в ЛГИТМиК, в классе профессора Корогодского.

С 1987 г. Демчог играет во многих театральных коллективах, любит путешествовать, пересекается с представителями разнообразных экспериментальных направлений, бывает на театральных и творческих семинарах, различных конференциях, принимает участие в разнообразных международных фестивалях. В 2001 году начал заниматься преподавательской деятельностью.



Актеры - Александр Ильин (младший)

Александр Александрович Ильин (младший)

Дата рождения: 22.11.1983 г.

Отец Александра – широко известный актер Александр Адольфович Ильин.

Ильин младший успешно закончил обучение в ВТУ имени Щепкина.








Актеры - Дмитрий Шаракоис

Дмитрий Владимирович Шаракоис

Год рождения: 1986 гг.

После школы поступил в ГИТИС, на курс Голомазова. Обучение окончил в 2006 году.

В настоящее время Дмитрий играет в театрах имени Маяковского, Малой Бронной и в МТЮЗе.







Актеры - Илья Глинников

Илья Ильич Глинников

Дата и место рождения: 19.09.1984 г., Тульская обл., г. Новомосковск.

После школы поступил в ГИТИС, прошел обучение в мастерской Гаркалина.










Актеры - Кристина Асмус

Кристина Игоревна Асмус

Дата и место рождения: 14.04.1988 г., Московская обл., г. Королев.

В школьные годы увлекалась спортивной гимнастикой, КМС. Кроме этого некоторое время работала моделью.

В 2008 году Кристина поступила на обучение в ВТУ имени Щепкина, курс Клюева Бориса.







Актеры - Светлана Пермякова

Светлана Юрьевна Пермякова

Дата рождения: 17.02.1972 г.

Успешно окончив в 1994 году Пермский государственный институт искусства и культуры , стала работать в одной из трупп драмтеатра города Лысьва. Некоторое время спустя Светлана приступила к работе в ТЮЗе г. Пермь. Там она играла до 2005 года. В то же время она принимала активное участие в играх КВН.

С 2000 года играла в «Парме», сборной Перми. В конце 2005 г. Пермякова Светлана приступила к работе на радио. 2007 год ознаменовался для актрисы первой ролью в известном сериале «Солдаты».



Актеры - Светлана Камынина

Светлана Сергеевна Камынина

Дата рождения: 25.01.1979 г.

После школы поступила в международный Славянский Институт, в мастерскую Москвина-Тарханова и Фролова. Обучение в институте закончила в 2004 году.

С 2005 года играла в областном ТЮЗе, в Царицыно. Там она работала до 2006 года.

В настоящее время исполняет роли в театре «Практика».